Previous Entry Share Next Entry
Что нужно добавить в зал для железного фитнеса?
valeriideas

Places for recreation in fitness hall  Места для отдыха в фитнесс зале


Что нужно добавить в зал для железного фитнеса? – вопрос покажется риторическим (абы что сказать), если знаешь, что зал оборудован всем необходимым.


Больше того, стены по периметру увешаны огромными зеркалами, что позволяет ежесекундно отслеживать свою форму со стороны. Два мощных кондиционера поддерживают оптимальную температуру. Столики для личных вещей и принесенных с собой напитков. Музыка поддерживает хороший темп и настроение.


Чего же ещё – огромных телеэкранов, как в пивном баре, собирающий зрителей на футбольные матчи мирового первенства?


Но эта головоломка подсказана опытом непрерывных занятий в помещении, которое по определению предназначено лишь для беспрерывного накачивания тела.


Для тренирующихся — нет минуты для простоя. Всё постоянно отслеживается по фитнес-приложениям на смартфонах. О совместных занятиях на одном тренажере договариваются заранее, чтобы не пропустить подход.


Так какого же вам ещё рожна? — как говориться в народе.


Тогда наводящий вопрос – вы замечали, как ведут себя участники клуба, которые в ходе тренировки …



… решили немного передохнуть?


По-моему опыту, время между подходами заполняешь ходьбой по залу, чтобы не остыть от предыдущего подхода.


Медленнее или быстрее, но так делают очень многие, если не останавливаются, чтобы завести разговор с другими участниками клуба.


Но есть некоторая группа спортсменов, которые достаточно быстро устают и садятся отдохнуть. Естественно, при отсутствии каких-либо лавочек, кресел и табуреток в зале они начинают искать – и находят! – свободные тренажеры.


Этот контингент усаживается на сидения в незанятых на данный момент тренажерах!


Особенно, тяжелый случай отмечается, когда они находят такое место напротив зеркала – они начинают бесконечно себя рассматривать, выпячивая то одну группу мышц, то другую.


Неудобство для тех, кто качает себя без перерыва, состоит в том, что приходится — мягко говоря, – каждый раз сгонять этих ребят с тренажеров.


Они, как бабочки, пересаживаются с одного освободившегося места на другое.


По-человечески их немного жаль.


Вот и приходит хорошая идея — поставьте у пустых стен для таких (быстро устающих участников тренировок) мягкие лавочки, ряды из нескольких табуреток или длинные сидения.


Длинные – для того, чтобы они группировались в одном месте, обсуждая проблемы быстрой усталости или эффективности личной тренировки.


У пустых стен – для того, чтобы у них не возникала мысль занять для отдыха тренажер.


Господа, серьезно! – такой контингент, невольно, создаёт нервозность для других, постоянно занятых тренировкой участников клуба.


Поверьте, не очень приятно сознавать, что приходится каждый раз кого-то просить освободить тренажер только потому, что он использует его в качестве стула для отдыха.




При подготовке иллюстраций использовались фотографии на правах Public Domain из открытых Интернет-источников


Права на фотографии сохраняются за их владельцами.


Иллюстрации на основе фотографий созданы исключительно для более легкого понимания читателем сути изложенной идеи



http://www.valeriideas.com/rus/archives/41164

?

Log in

No account? Create an account